Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Vasetto fave di cacao Chontalpa ricoperte

Vasetto fave di cacao Chontalpa ricoperte

Fave di cacao del Presidio Slow Food della Regione Chontalpa, in Messico, tostate nel nostro Laboratorio, decorticate a mano e ricoperte di Cioccolato. Le note amare di cacao e la croccantezza delle fave intere, si accompagnano al Cioccolato Extra Bitter Chontalpa 63%, caratterizzato dal profumo di miele e fieno. Al palato la spiccata acidità iniziale si evolve in note di vegetale fresco, miele e aromi finali di frutta fresca ed essiccata.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C si ed umidità relativa di circa il 50%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.