Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Maximo +39®

Tourinot Maximo +39

Maximo +39®

Vincitore assoluto come “Miglior Cioccolato Gianduja” alle premiazioni di “Tavoletta d’oro” della Compagnia del Cioccolato, ogni anno ininterrottamente dal 2012 al 2016, questo giandujottino ha un sapore intenso e una consistenza golosamente cremosa. Prodotto senza latte e con più del 39% di Nocciole, (esclusivamente Nocciole Piemonte IGP, si intende), il Maximo +39 è estruso come tutti i nostri giandujotti ed è anche temperato a mano.

Prodotto in edizione limitata: disponibile solo da ottobre a marzo.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 13 mesi.

Questo prodotto è "Senza glutine".

Tags: