Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Tavolette Extra Bitter Blend

Tavolette Extra Bitter

Tavolette Extra Bitter Blend

Le Tavolette Extra Bitter Blend di Guido Gobino sono create miscelando diverse qualità di cacao e sono proposte al 63%, al 70% e al 75% di cacao minimo. Realizzate unicamente con qualità di cacao pregiate e aromatiche, le Tavolette Extra Bitter Blend sono prodotte esclusivamente con cacao, burro di cacao e zucchero di canna. Ricche di sfumature aromatiche e sempre diverse per intensità e persistenza, queste tavolette sono dedicate agli amanti del cioccolato fondente da degustazione.

Disponibili in due formati, da 55 e da 110 grammi.

Conservazione:

Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 12-21°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:

Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:

Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è "Senza glutine".