Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Tavoletta Gianduja

Tavoletta Gianduja

Tavoletta Gianduja

Questa tavoletta di cioccolato, tipica per la sua caratteristica consistenza morbida, è realizzata unicamente con le migliori Nocciole Piemonte IGP raccolte da aziende agricole che collaborano con noi da diversi anni e tostate direttamente nel nostro Laboratorio. L’iniziale nota di Nocciola è seguita da quella di cacao e da un finale di vaniglia. Il latte intero proveniente dagli allevamenti delle Alpi Piemontesi, fornitoci da Latterie Inalpi, dona una caratterizzante nota di latte fresco.

Disponibile in due formati, da 55 e da 110 grammi.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-22°C si ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questo prodotto è "Senza glutine".