Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Bilingue

Bilingue

Bilingue

Bilingue Sweet
Delizia per i golosi più esigenti, dal guscio sottile di Cioccolato al Latte Finissimo e dal ripieno morbido di crema cacao. Questo prodotto è ottenuto con una tecnica di lavorazione all’avanguardia denominata “one shot”, grazie alla quale, con un “colpo”, si colano un guscio di cioccolato insieme al suo ripieno.

Bilingue Dark
Nuovo gusto della delizia per i golosi più esigenti, dal guscio sottile di Cioccolato al LatteCacao e dal ripieno morbido di crema gianduja. Questo prodotto è ottenuto con una tecnica di lavorazione all’avanguardia denominata “one shot”.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C in ambiente privo di odori estranei e fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.