Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

São Tomé Scatola cialdine assortite

São Tomé Scatola cialdine assortite

Scatola cialdine assortite (Extra Bitter 63% e 80% e Latte Finissimo 35%);

La ricetta al Cioccolato al Latte 35% è caratterizzata da un gusto bilanciato e da caratteristiche note di caramello.

La ricetta al Cioccolato Extra Bitter 63% è caratterizzata da un gusto dolce, ricco di sfumature di frutti rossi, frutta secca e spezie.

La ricetta al Cioccolato Extra Bitter 80% è tipica per la sua marcata acidità e il suo forte gusto tostato.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C si ed umidità relativa di circa il 50%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.