Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Gelatine di Frutta ricoperte di Cioccolato

Gelatine

Gelatine di Frutta ricoperte di Cioccolato

Polpa di frutta assortita, ricoperta di Cioccolato Fondente e di Cioccolato al Latte e proposta in quattro golose varianti:

  • Polpa di pera ricoperta di Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 75%
  • Polpa di pesca ricoperta di Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 75%
  • Polpa di chinotto ricoperto di Cioccolato al Latte Finissmo 35%
  • Polpa di mandarino ricoperto di Cioccolato al Latte Finissimo 35%

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C in ambiente privo di odori estranei e fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.