Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Praline Torinesi

Praline Torinesi

Eleganti e raffinati cioccolatini tipici della tradizione cioccolatiera piemontese. Tre diverse varianti, per tre decori diversi:

  • Fondente
  • una pralina con ripieno morbido alla crema cacao arricchito dal pregiato Olio di Nocciola, ricoperta da un sottile strato di Cioccolato Extra Bitter Blend 63%

  • Gianduja e sale
  • una pralina con ripieno morbido al cioccolato gianduja arricchito da sale marino integrale, ricoperta da un sottile strato di Cioccolato al Lattecacao (la nostra ricetta di Cioccolato al Latte con una quantità superiore di cacao)

  • Cappuccino
  • una pralina con ripieno morbido al Cioccolato Bianco e pregiato caffè indiano della Selezione Leonardo Lelli, ricoperta da un sottile strato di Cioccolato al Latte

 

Conservazione: Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C in ambiente privo di odori estranei e fonti di calore.

Shelf life: Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche per 6 mesi.