Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Giandujotto Maximo

Giandujotto Maximo

Il gianduiotto Maximo reinterpreta, nel tipico formato da 10 grammi, la ricetta del gianduiotto senza latte tipica del nostro Tourinot Maximo. Insieme al Giandujotto Classico, il Giandujotto Maximo è un altro dei simboli del cioccolato artigianale di Torino. Rispetto alla ricetta classica del Gianduiotto, questo cioccolatino artigianale è tipico per le sue note intense di Nocciola e Cacao, per la sua consistenza più compatta e per il suo sapore intenso.

Tradizione e innovazione in 10 grammi di affascinante sapore.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 17-19°C ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 13 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.

Tags: