Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Ganaches Mosaico Mediterraneo

Ganaches Mosaico Mediterraneo

Le Ganaches Mosaico Mediterraneo propongono un assortimento di raffinate ricette, minuscole creazioni, realizzate interamente a mano, tutte ricoperte dal nostro Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 63% e proposte in un unico assortimento. Una vera e propria opera d’arte artigiana, un mosaico, in cui ogni singola tesserina è stata creata per esaltare i migliori ingredienti del nostro Mediterraneo.

Ganache al Pistacchio

Pralina di pistacchio di Bronte tostato, sale marino integrale di Cervia e pregiato caffè indiano della Selezione Leonardo Lelli, ricoperta del nostro Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 63% e finemente decorata a mano.

Questa pralina, una delle ultime nate nella nostra Collezione di Ganaches, è inclusa all’interno dell’assortimento Mosaico Mediterraneo, insieme ad altre tre raffinate ricette: Bergamotto, Limone e Chiodi di Garofano, Arancia e Mandorla.
La ganache al Pistacchio è stata premiata nel 2017 dall’Academy of Chocolate di Londra ed ha ricevuto il “Bronze Chocolate Award”. Nello stesso concorso, anche la ganache al Limone e Chiodi di Garofano ha vinto il ” Chocolate Awardmentre quella al Bergamotto ha vinto il “Silver Chocolate Award
Quattro ricette straordinarie, minuscole cioccolatini artigianali, realizzati interamente a mano e proposti in un unico assortimento
Una vera e propria opera d’arte artigiana, un mosaico, in cui ogni singola tesserina è stata creata per esaltare i migliori ingredienti del nostro Mediterraneo.

 

Conservazione: 

Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:

Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.

Ganache al Bergamotto

Pralina al Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 63% aromatizzata al Bergamotto, agrume proveniente dal Sud Italia noto per il suo profumo intenso e delicato. Finemente decorata a mano, questa pralina è una delle ultime nate nella nostra Collezione di Ganaches, inclusa all’interno dell’assortimento Mosaico Mediterraneo, insieme ad altre tre raffinate ricette: Pistacchio, Limone e Chiodi di Garofano, Arancia e Mandorla.
Quattro ricette straordinarie, minuscole cioccolatini artigianali, realizzati interamente a mano e proposti in un unico assortimento
Una vera e propria opera d’arte artigiana, un mosaico, in cui ogni singola tesserina è stata creata per esaltare i migliori ingredienti del nostro Mediterraneo.

Conservazione:

Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:

Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.

Ganache all’Arancia e Mandorla

Pralina al Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 63% e Mandorla, delicatamente aromatizzata all’arancia. Finemente decorata a mano, questa pralina è una delle ultime nate nella nostra Collezione di Ganaches, inclusa all’interno dell’assortimento Mosaico Mediterraneo, insieme ad altre tre raffinate ricette: Pistacchio, Limone e Chiodi di Garofano, Bergamotto.
Quattro ricette straordinarie, minuscole cioccolatini artigianali, realizzati interamente a mano e proposti in un unico assortimento
Una vera e propria opera d’arte artigiana, un mosaico, in cui ogni singola tesserina è stata creata per esaltare i migliori ingredienti del nostro Mediterraneo.

Conservazione:

Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:

Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.

Ganache al Limone e Chiodi di Garofano

Pralina al Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 63% e limone arricchita dall’aroma raffinato e pungente dei chiodi di garofono. Finemente decorata a mano, questa pralina è una delle ultime nate nella nostra Collezione di Ganaches, inclusa all’interno dell’assortimento Mosaico Mediterraneo, insieme ad altre tre raffinate ricette: Pistacchio, Arancia e Mandorla, Bergamotto.
Quattro ricette straordinarie, minuscole cioccolatini artigianali, realizzati interamente a mano e proposti in un unico assortimento
Una vera e propria opera d’arte artigiana, un mosaico, in cui ogni singola tesserina è stata creata per esaltare i migliori ingredienti del nostro Mediterraneo.

Conservazione:

Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:

Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.