Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Ganaches Classiche

Ganaches Classiche

Queste piccole creazioni rappresentano la quintessenza della nostra creatività. Prodotte completamente a mano e finemente decorate, sono proposte in molteplici varianti.

Ganache alla Vaniglia Bourbon

Prodotta interamente a mano, come tutte le nostre ganaches, la Ganache alla Vaniglia Bourbon ha un interno a base di Cioccolato Bianco aromatizzato con l’estratto della pregiata Vaniglia Bourbon del Madagascar ed è ricoperta con Cioccolato Fondente Extra Bitter Blend 63%. Finemente decorata a mano e tipica per la sua consistenza delicata e il suo sapore raffinato ed elegante, questa ganache è uno dei gusti classici della nostra Selezione di cioccolatini artigianali.

Conservazione:

Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:

Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.

Ganache Fondente Extra Bitter

Prodotta interamente a mano, come tutte le nostre ganaches, la Ganache al Cioccolato Fondente Extra Bitter ha un interno morbido e un esterno più croccante, tutto interamente a base di Cioccolato Fondente Extra Bitter, prodotto selezionando le migliori qualità di cacao provenienti dal Centro e Sud America. Decorata a mano, questa Ganache è un must per gli amanti del Cioccolato Fondente.

Conservazione:
Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.

Ganache alla Nocciola Piemonte IGP

Prodotta interamente a mano, come tutte le nostre ganaches, la Ganache alla Nocciola Piemonte IGP ha un interno morbido a base di nocciole e un’esterno croccante di Cioccolato Fondente Extra Bitter. Finemente decorata a mano con granella di nocciola e tipica per il suo profumo intenso e il suo sapore persistente, questa Ganache è un must della nostra Selezione di cioccolatini artigianali.

Conservazione:
Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.

Ganache al Cappuccino

Prodotta interamente a mano, come tutte le nostre ganaches, la Ganache al Cappuccino ha un interno morbido di Cioccolato al Latte arricchito da caffè tostato della pregiata Selezione Leonardo Lelli. Ricoperta esterna da un sottile strato di Cioccolato al Latte e finemente decorata con righe bianche e dorate, questa ganache è tipica per le sue note delicate, di caramello e mou, ed è dedicata agli amanti delle note più dolci del Cioccolato.

Conservazione:
Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.