Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Ganaches Mosaico Mediterraneo

Ganaches Mosaico Mediterraneo

Le Ganaches Mosaico Mediterraneo propongono un assortimento di quattro raffinate ricette: al Limone candito di Sicilia e Chiodi di Garofano, all’Arancia e mandorla di Sicilia, al Bergamotto e al Pistacchio di Bronte.

La ganache al Pistacchio è stata premiata nel 2017 dall’Academy of Chocolate di Londra ed ha ricevuto il “Bronze Chocolate Award“. Nello stesso concorso, anche la ganache al Limone e Chiodi di Garofano ha vinto il “Bronze Chocolate Award“, mentre quella al Bergamotto ha vinto il “Silver Chocolate Award“.

Quattro ricette straordinarie, minuscole creazioni, realizzate interamente a mano, tutte ricoperte dal nostro Cioccolato Extra Bitter Blend 63% e proposte in un unico assortimento. Una vera e propria opera d’arte artigiana, un mosaico, in cui ogni singola tesserina è stata creata per esaltare i migliori ingredienti del nostro Mediterraneo.

Da provare nelle varianti:
Limone candito di Sicilia e Chiodi di Garofano (con decoro dorato), Arancia e Mandorla di Sicilia (con decoro verde floreale), Bergamotto (con decoro verde fantasia), Pistacchio di Bronte (con decoro G verde).

 

 

Conservazione:
Conservare il prodotto refrigerato a +4 °C, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 60 giorni.