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Cremino al Cappuccino

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Cremino al Cappuccino

Il Cremino al Cappuccino è l’ultimo nato della famiglia dei nostri Cremini. Proposto nella struttura tipica a 3 strati in cui il Cioccolato Gianduja abbraccia uno strato centrale, questo cremino propone all’interno un’elegante abbinamento di Cioccolato Bianco e caffè.

Il pregiato caffè scelto è quello della Selezione Leonardo Lelli, proveniente dall’India sud orientale e raccolto a mano. Viene trattato con un procedimento “per via umida” che lo rende più soave e infine tostato a fuoco lento. Un caffè pregiato e artigianale che, grazie al suo aroma finale di nocciola tostata, si sposa perfettamente con i profumi del nostro Cioccolato Gianduja.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 20-22 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 13 mesi.