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Cremino al Caffè

Cremino al Caffè

Cremino al Caffè

La raffinata base di Cioccolato Gianduja incontra il il pregiato Caffè di Leonardo Lelli per sprigionare profumi intensi e unici: il miglior Cioccolato Gianduja, il migliore dei caffè.
Il caffè utilizzato proviene dall’India sud orientale, viene raccolto a mano, trattato con un procedimento “per via umida” che lo rende più soave e infine tostato a fuoco lento. Un caffè pregiato e artigianale che, grazie al suo aroma finale di nocciola tostata, ben si sposa con il Cremino.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questo prodotto è "Senza glutine".

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