Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Crema Gianduja

Crema Gianduja

Vincitrice assoluta come “Miglior Crema Spalmabile” secondo il premio “Tavoletta d’Oro 2011”, questa crema ha ben il 45% di Nocciola Piemonte IGP, tostata presso i nostri laboratori e raccolta direttamente dai campi di coltivatori che collaborano con noi da sempre. Garantiamo l’assenza di olii vegetali fatta eccezione per il pregiato Burro di Cacao e per il nobile Olio di Nocciole Piemonte IGP che produciamo direttamente nel nostro Laboratorio. Disponibile nei vasetti da 220 grammi, da 400 grammi, e nel cestello da 3 kg.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente a temperatura ambiente, in luogo asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.