Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Crema Gianduja

guido-gobino-cioccolato-artigianale-crema-spalmabile-gianduja

Crema Gianduja

Vincitrice assoluta come “Miglior Crema Spalmabile” secondo il premio “Tavoletta d’Oro 2011”, questa crema ha ben il 45% di Nocciola Piemonte IGP, tostata presso i nostri laboratori e raccolta direttamente dai campi di coltivatori che collaborano con l’azienda sin dai suoi esordi. Garantiamo l’assenza di olii vegetali fatta eccezione per il pregiato Burro di Cacao e per il nobile Olio di Nocciole Piemonte IGP che produciamo direttamente nel nostro Laboratorio. Disponibile nei vasetti da 220 grammi, da 400 grammi, e nel cestello da 3 kg.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente a temperatura ambiente, in luogo asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.