Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Crema di Cioccolato Gianduja

Crema di Cioccolato Gianduja

La nostra Crema di Cioccolato Gianduia è uno dei must della Selezione Guido Gobino. Contiene il 45% di Nocciola Piemonte IGP, tostata presso i nostri laboratori e raccolta nei campi delle colline delle Langhe. Realizzata esclusivamente con ingredienti nobili, è prodotta aggiungendo esclusivamente i pregiati Olio di Nocciola e Burro di Cacao. Disponibile nei vasetti da 220 grammi, da 400 grammi, e nel cestello da 3 kg.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente a temperatura ambiente, in luogo asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.