Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Crema Cacao

Crema Cacao

Versione fondente della famosa Crema Gianduja, questa crema, dedicata agli amanti del gusto intenso del cioccolato Extra Bitter, ha come protagonista la Nocciola Piemonte IGP tostata presso i nostri laboratori e raccolta direttamente dai campi di coltivatori che collaborano con l’azienda sin dai suoi esordi. Garantiamo l’assenza di oli vegetali fatta eccezione del pregiato Burro di Cacao e del nobile Olio di Nocciole Piemonte IGP che produciamo direttamente nel nostro Laboratorio. Disponibile nei vasetti da 220 grammi e 400 grammi e nel cestello da 3 kg.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente a temperatura ambiente, in luogo asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.

Tags: