Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Cialdine Extra Bitter 100% Ocumare Venezuela

guido-gobino-cioccolato-artigianale-cialdina-extra-bitter-100-ocumare-venezuela

Cialdine Extra Bitter 100% Ocumare Venezuela

Abbiamo selezionato una straordinaria qualità di Cacao Venezuela Ocumare per realizzare queste speciali Cialdine Extra Bitter. Senza né zucchero, né vaniglia, né Lecitina di Soya, sono prodotte con uno dei migliori cacao del mondo. Lavorate in purezza partendo come sempre direttamente dalle fave di cacao all’interno del nostro laboratorio, queste Cialdine sono perfette per gli amanti del cioccolato Extra Bitter e sono ottime nelle degustazioni con rhum agricoli e distillati.

Tipiche per le loro note aromatiche di vegetale secco e le note predominanti di cacao e di tostato arricchite da note di fiori e frutta agrumata, queste Cialdine Extra Bitter 100% Ocumare Venezuela hanno un’acidità spiccata e una lieve astringenza.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C si ed umidità relativa di circa il 50%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.