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Cialdine Aromatizzate

Cialdine Aromatizzate

Cialdine Aromatizzate

Cialdina Extra Bitter Aromatizzata al Cardamomo:
Le fresche note del cardamomo si accompagnano armoniosamente all’aroma intenso del Cioccolato Extra Bitter. Perfetto l’abbinamento con il Barolo Chinato.

Cialdina Extra Bitter Aromatizzata al Rosmarino:
Cioccolato Extra Bitter e Olio Essenziale di Rosmarino. Da degustare con buoni rhum, che ne esaltino le note calde e aromatiche.

Cialdina Extra Bitter Aromatizzata alla Liquirizia:
Questa cialdina, ottenuta con cacao selezionati e con polvere di liquirizia, ha un sapore intenso e avvolgente ed ha una buona azione digestiva.

Cialdina Cioccolato Bianco e Pepe Rosa:
Una sottile cialda di Cioccolato Bianco, aromatizzata al Pepe Rosa Shinus, dall’effetto aromatico immediato. Interessante l’equilibrio gustativo, delicate note speziate al palato.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-22°C ed umidità relativa di 50-60%, in ambiente asciutto e privo di odori estranei e fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 18 mesi.

Questi prodotti sono “Senza glutine”.