Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Cialdina Sao Tomè 63%

guido-gobino-cioccolato-artigianale-cialdina-sao-tome-extra-bitter-63

Cialdina Sao Tomè 63%

Il cacao Sao Tomè è uno dei cacao più straordinari del mondo, a causa della peculiare localizzazione geografica dell’isola da cui proviene. Guido Gobino entra in contatto direttamente con i produttori di questa eccezionale qualità di cacao durante EXPO Milano 2015 e, dopo aver dedicato una linea di cioccolato in esclusiva per i produttori dell’isola, decide di introdurre stabilmente questa provenienza all’interno della nostra Selezione di cacao.

La Cialdina al Cioccolato Extra bitter 63% è caratterizzata da un gusto dolce, ricco di sfumature di frutti rossi, frutta secca e spezie.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C si ed umidità relativa di circa il 50%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.