Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Cialdina Extra Bitter Blend 75%

Cialdina Extra Bitter Blend 75%

L’elevata percentuale di cacao rende questo cioccolato particolarmente intenso ed aromatico. Caratterizzato da note di frutti rossi e spezie, che ne esaltano acidità e freschezza, l’Extra Bitter Blend 75% è ottenuto da un’accurata selezione di mélange di cacao aromatici del Centro e del Sud America. Prodotte senza alcun utilizzo di lecitina di soia o vaniglia, queste cialdine sono ideali per la degustazione con vini pregiati, distillati e rhum.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.