Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Cialdina Extra Bitter Blend 70%

Cialdina Extra Bitter Blend 70%

La miscela di cacao utilizzata per il cioccolato extra bitter blend 70% è stata formulata dopo una approfondita ricerca e attenta selezione fra i migliori cacao sud americani e orientali. Questo cioccolato è caratterizzato da aromi intensi, speziati, ha una buona persistenza finale e un sapore leggermente acido e affumicato.
L’estratto naturale di vaniglia e la lecitina di soia non sono presenti in ricetta per mettere ancor più in risalto le note equilibrate dei cacao selezionati, nobilitati nelle loro caratteristiche dal particolare metodo di concaggio a secco utilizzato per la lavorazione.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C ed umidità relativa del 50-60%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.