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Cialdina Chontalpa 70%

Cialdina Chontalpa 70%

Per questa ricetta di Cioccolato Extra Bitter, utilizziamo esclusivamente cacao provenienti dalla regione della Chontalpa, in Messico.

Grazie al supporto della Fondazione per la Biodiversità Slow Food, acquistiamo il cacao direttamente dai piccoli produttori locali e garantiamo in anticipo l’acquisto dell’intero raccolto ad un prezzo equo, garantendo il controllo totale della filiera produttiva.

La Cialdina Extra Bitter Chontalpa 70% è caratterizzata da un profumo di legno e liquirizia. Al palato è tipica per la sua pronunciata acidità, gli aromi di frutta fresca agrumata e frutti rossi. Finale amaro lievemente speziato.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-20°C si ed umidità relativa di circa il 50%, in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è “Senza glutine”.