Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Cialdina al Latte Finissimo

Cialdina al Latte Finissimo

Cialdina al Latte Finissimo

Questa Cialdina è stata Vincitrice assoluta come “Miglior Cioccolato al Latte” dal premio nazionale “Tavoletta d’Oro 2012”. In questo cioccolato la piacevole dolcezza delle note di latte fresco è arricchita da note di miele, fiori e caramello finale. Grazie ad un importante accordo con Latterie Inalpi, utilizziamo solo Latte intero proveniente dagli allevamenti della Filiera Alpina Piemontese.

Conservazione:
Conservare il prodotto preferibilmente alla temperatura di 18-21°C in ambiente asciutto, privo di odori estranei e lontano da fonti di calore.

Degustazione:
Si consiglia una temperatura di degustazione tra i 22-23 °C.

Shelf life:
Nelle condizioni di conservazione indicate, il prodotto conserva inalterate le sue caratteristiche organolettiche fino a 24 mesi.

Questo prodotto è "Senza glutine".