Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Selezione

Una filosofia di vita

Sì, lo ammettiamo: quando si tratta di cioccolato, non poniamo limiti alla fantasia.
Per questo, abbiamo pensato ad una gamma ricca e varia, piena di idee da gustare.

  • Visualizza:
  • Tutti i prodotti
  • Chontalpa
  • Cialdine
  • Creme Spalmabili
  • Cremini
  • Ganaches
  • Giandujotti
  • Ricoperti
  • São Tomé
  • Specialità
  • Tavolette

Giandujotto Classico

Prodotto con il metodo classico dell'estrusione che rende unico ogni cioccolatino,...

Giandujottino Tourinot®

Prodotto con il metodo tradizionale dell’estrusione grazie al quale ogni cioccolatino...

Tourinot Maximo®

Prodotto con il metodo tradizionale dell’estrusione grazie al quale ogni cioccolatino...

Giandujotto Maximo

Dal celebre Tourinot Maximo® da 5 grammi, nasce il Giandujotto Maximo...

Tourinot Maximo +39

Maximo +39®

Vincitore assoluto come "Miglior Cioccolato Gianduja" alle premiazioni di "Tavoletta d'oro"...

Cremino Classico

Le migliori qualità di cacao, impreziosite dalle Nocciole Piemonte IGP. Al...

Cremino Fondente

Versione Extra Bitter del tradizionale Cremino Classico: morbido Cioccolato Gianduja arricchito...

Cremino al Sale

Un elegante cioccolatino al Gianduja, arricchito con Sale Marino Integrale e...

Cremino al Cappuccino

Il Cremino al Cappuccino è l’ultimo nato della famiglia dei nostri...

Cremino al Caramello

Le migliori qualità di cacao, impreziosite dalle Nocciole Piemonte IGP. Al...

Ganaches Cappuccino

Ganache al Cappuccino

Prodotta interamente a mano, come tutte le nostre ganaches, la Ganache...

Ganaches Liquorose

Ganaches Liquorose

Cinque eleganti ganaches al Barolo Chinato, al Vermouth Classico, al Vermouth...

Ganache China Martini

Partendo dall'inimitabile liquore agrodolce China Martini, abbiamo sviluppato una nuova...

Ganache Cocchi

Vi presentiamo la nostra nuova ganache al Vermouth Cocchi: una pralina...

Amarissimo

Preparato con le migliori qualità di cacao, l'Amarissimo è arricchito con...

Cialdina Chontalpa 63%

Per questa ricetta di Cioccolato Extra Bitter, utilizziamo esclusivamente cacao provenienti...

Cialdina Chontalpa 70%

Per questa ricetta di Cioccolato Extra Bitter, utilizziamo esclusivamente cacao provenienti...

Cialdina Chontalpa 80%

Per questa ricetta di Cioccolato Extra Bitter, utilizziamo esclusivamente cacao provenienti...

Cialdine Aromatizzate

Cialdine Aromatizzate

Cialdina Extra Bitter Aromatizzata al Cardamomo: Le fresche note del cardamomo si...

Foglio Nocciolato

I Fogli Nocciolati sono prodotti unendo le migliori Nocciole Piemonte IGP,...

Tavoletta Gianduja

Tavoletta Gianduja

Questa tavoletta di cioccolato, tipica per la sua caratteristica consistenza morbida,...

Tavoletta LatteCacao

Tavoletta Lattecacao

Uno dei nuovissimi gusti delle Tavolette di Cioccolato Guido Gobino. Realizzata...

Crema Gianduja

Vincitrice assoluta come "Miglior Crema Spalmabile" secondo il premio "Tavoletta d’Oro...

Crema Cacao

Versione fondente della famosa Crema Gianduja, questa crema, dedicata agli amanti...

Hazelshock

HazelShock®

È il risultato stupefacente di una tecnica lavorazione innovativa. È polvere...

Gelatine

Gelatine

Polpa di frutta assortita, ricoperta di Cioccolato e proposta in quattro...

Fave di Cacao

Fave di Cacao

Le nostre fave di cacao sono pulite, debatterizzate e successivamente tostate...

Vernui

Vernuij

Reinterpretazione del tipico cuneese al rhum, con meringa e Cioccolato Extra...

Nocciole Ricoperte

Nocciole Ricoperte

Nocciole Ricoperte Extra Bitter Pregiate Nocciole Piemonte IGP ricoperte da uno strato...

Ginger Ricoperto

Ginger ricoperto

Ginger Thailandese & Cioccolato Bianco Il Ginger Thailandese depura, tonifica e dà...

Praline Torinesi

Eleganti, raffinati e golosi cioccolatini tipici della tradizione piemontese. Croccanti fuori...

Nocciolini Ricoperti

I Nocciolini sono biscottini a base di Nocciole tipici della città...

Scorzette di Bergamotto

Una specialità interamente realizzata a mano, tanto originale quanto raffinata. Una...

Microsphere

Le Microsphere sono prodotte ricoprendo la nostra granella di cacao con...