Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Vuoi diventare assaggiatore di cioccolato?

chocolier-iscrizioni

Vuoi diventare assaggiatore di cioccolato?

L’Istituto Internazionale Chocolier fondato dal Centro Assaggiatori, insieme a Guido Gobino e a Domori propone il nuovo calendario dei corsi per diventare assaggiatori professionisti!

La prime date disponibili saranno il 2 e il 3 maggio a Brescia, presso la sede dell’Istituto Internazionale Chocolier. Per maggiori informazioni, visitate il sito www.chocolier.org e per le iscrizioni contattate l’indirizzo segreteria@assaggiatori.com.

Ma non solo! Dopo il grande successo della prima data aperta al pubblico del 17 novembre scorso, possiamo finalmente comunicare anche una nuova data presso la nostra Fabbrica di Cioccolato. Il corso sarà quello per diventare Assaggiatori Chocolier di primo livello e si terrà il 7 giugno, dalle 8.30 alle 17.30.

guido-gobino-cioccolato-artigianale-logo-chocolier

E’ la vostra occasione! Se avreste voluto iscrivervi a novembre e non ne avuto la possibilità, è il momento giusto! Scaricate il modulo e scriveteci all’indirizzo: marketing@guidogobino.it per avere maggiori informazioni.

Conoscerete tutti i segreti della lavorazione del cacao e del cioccolato, vi eserciterete a riconoscere il cioccolato di qualità e imparerete ad assaggiarlo, cogliendo tutte le sfumature aromatiche che caratterizzano questo meraviglioso cibo degli dei.

Il prezzo è di 250 € +100 € di quota associativa.

I posti sono limitati.

Scarica la scheda di partecipazione