Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Il 7 Giugno potresti diventare un assaggiatore di cioccolato!

chocolier-iscrizioni

Il 7 Giugno potresti diventare un assaggiatore di cioccolato!

Il 7 giugno terremo il secondo Corso per diventare Assaggiatori di Cioccolato!

Il corso sarà quello per diventare Assaggiatori Chocolier di primo livello e si terrà il 7 giugno, dalle 8.30 alle 17.30, direttamente presso la nostra Fabbrica di Cioccolato!

E’ la vostra occasione! Se aveste voluto iscrivervi a novembre e non ne avete avuto la possibilità e se volete imparare tutto sul mondo del cioccolato, direttamente dall’interno della nostra sede produttiva, è il momento giusto!

Scaricate la scheda di partecipazione e scriveteci all’indirizzo: marketing@guidogobino.it per avere maggiori informazioni.

guido-gobino-cioccolato-artigianale-logo-chocolier

Conoscerete tutti i segreti della lavorazione del cacao e del cioccolato, vi eserciterete a riconoscere il cioccolato di qualità e imparerete ad assaggiarlo, cogliendo tutte le sfumature aromatiche che caratterizzano questo meraviglioso cibo degli dei.

Il prezzo è di 250 € +100 € di quota associativa.

I posti sono limitati.