Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Pasqua 2013

Pasqua 2013

In occasione della Pasqua 2013, Guido Gobino propone una Collezione di Uova raffinate che esaltano lo spirito innovativo e di design tipici della Cioccolateria Artigiana. Oltre al N’Uovo sempre proposto come oggetto di design, la Selezione è arricchita dalle Uova Decorate e dagli Ovetti Assortiti, proposti in gusti golosi e originali.

Le Uova della Collezione Pasqua 2013, disponibili al Cioccolato Extra Bitter Blend, Bianco, Bianco Croccante e Pralinato, Granellato alla Nocciola Piemonte IGP, al Latte Finissimo, o nel nuovissimo gusto Lattecacao (una tipologia di cioccolato al Latte arricchito da una maggiore quantità di cacao), sono presentate in formati diversi e uniscono, alla consueta raffinatezza della Selezione, un design innovativo e divertente.

Gli Ovetti Assortiti sono invece proposti in sei gusti diversi, fra cui i classici Gianduja, Latte e Extra Bitter 63%, e gli originali Bianco Croccante Pralinato, Gianduja Pistacchio e Caffè Arabica, Gianduja Maximo con croccante di nocciole.

Non solo. Ancora una volta, Guido Gobino conferma l’interesse per l’arte contemporanea legata al territorio e quest’anno propone due uova di cioccolato originali, sviluppate da due studi di giovani designers torinesi e vincitori ex aequo del progetto “Ovolutions”, concorso presentato nella cornice di Paratissima 2013. Uovo3 e Ovo, un cubo e una pillola, sorprendenti non solo nel contenuto, ma anche nel loro aspetto inedito. Disponibili esclusivamente nelle nostre Botteghe di Torino e Milano, a edizione limitata.