Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Sei gia assaggiatore di cioccolato (per davvero)?

chocolier-iscrizioni

Sei gia assaggiatore di cioccolato (per davvero)?

Il 5 settembre e il 6 settembre terremo due nuovi Corsi per diventare Assaggiatori di Cioccolato!

Il primo corso sarà quello per diventare Assaggiatori Chocolier di primo livello e si terrà il 5 settembre, dalle 8.30 alle 17.30, direttamente presso la nostra Fabbrica di Cioccolato! Se aveste voluto iscrivervi a novembre o a giugno e non ne avete avuto la possibilità e se volete imparare tutto sul mondo del cioccolato, direttamente dall’interno della nostra sede produttiva, è il momento giusto! Conoscerete tutti i segreti della lavorazione del cacao e del cioccolato, vi eserciterete a riconoscere il cioccolato di qualità e imparerete ad assaggiarlo, cogliendo tutte le sfumature aromatiche che caratterizzano questo meraviglioso cibo degli dei. Il prezzo è di 250 € +100 € di quota associativa. I posti sono limitati.

Il corso del 6 settembre invece, sarà dedicato a chi ha già sostenuto il corso di primo livello e vuole diventare assaggiatore qualificato. Durante questo nuovo corso, dedicato come al solito sia ai professionisti, sia agli appassionati di cioccolato, si potranno approfondire la psicofisiologia della percezione attraverso una parte teorica e ci si potrà avvicinare alla maggiore conoscenza sul funzionamento del cervello e degli organi di senso, attraverso nuove esercitazioni. Anche in questo caso i posti sono limitati e il prezzo è di 250 €. La quota associativa di 100 €, avendola già riconosciuta all’iscrizione al corso di primo livello, non sarà da versare.

Scaricate i due moduli per l’iscrizione dai link qui sotto e scriveteci all’indirizzo marketing@guidogobino.it per avere maggiori informazioni.

Modulo Iscrizione Primo Livello
Modulo Iscrizione Secondo Livello