Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Lezioni di Cioccolato: seconda parte!

Lezioni di Cioccolato: seconda parte!

Dopo aver imparato a temperare il cioccolato e a creare delle meravigliose Torte Sacher, ripartiamo dal 22 febbraio con i nostri corsi organizzati insieme alla Scuola di Cucina Il Melograno.

Il primo appuntamento previsto è quello del 22 febbraio: perfetta idea regalo per Natale o per San Valentino.

Per questa data, abbiamo organizzato un appuntamento per scoprire alcuni affascinanti abbinamenti con il cioccolato. Vermouth, Barolo Chinato e Rhum incontreranno la nostra Selezione di specialità Extra Bitter e non, per stupirvi con varianti di gusto originali e raffinate. Una degustazione particolare, per approfondire due mondi solo apparentemente distanti fra loro.

Dopo questo appuntamento, ci sarà quello previsto per il18 aprile, in cui riproporremo il successo del programma “Dentro un Cioccolatino” e poi, per il 7 Giugno, sarà la volta del nuovissimo appuntamento dedicato al Pinguido, il nostro Stick al Cioccolato.

Le iscrizioni sono aperte! Contattate direttamente la Scuola di Cucina Il Melograno ai seguenti riferimenti:

  • Telefono: 011 817 3114