Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Cioccolato senza glutine? No problem!

Cioccolato senza glutine? No problem!

Il nostro cioccolato conferma di essere a tutti gli effetti “senza glutine” e, per questo, è anche presente nel Prontuario degli Alimenti AIC. Ecco i prodotti inseriti nella nuova edizione 2017 appena distribuita:

All’interno della categoria “Cioccolato e Uova di cioccolato” (pag 166)

  • Cialdine Extra Bitter Chontalpa 63%-70%-80%
  • Cremino al Sale
  • Fave di cacao ricoperte di Cioccolato Lattecacao
  • Giandujotto Classico
  • Giandujottino Tourinot
  • Tourinot Maximo
  • Maximo +39
  • Tavolette: Extra Bitter Blend 63%, 70% e 75%, Latte Finissimo
  • All’interno della categoria “Creme da spalmare” (pag 192)
  • Crema Gianduja
  • Crema Cacao

 

All’interno della categoria “Preparati per cappuccino e cioccolata” (pag 363)

  • Preparato in polvere per cioccolata calda fondente.

Il Prontuario AIC degli Alimenti 2017 è consultabile sul sito internet dell’AIC: www.celiachia.it ed è disponibile all’interno dei nostri punti vendita.

Con l’occasione, confermiamo che tutti i nostri prodotti sono Senza Glutine (fatte salve alcune eccezioni espressamente indicate).

Per questo motivo, i nostri prodotti adatti alle persone intolleranti al glutine non sono solamente quelli presenti nel prontuario, bensì tutti quelli che hanno la dicitura “Senza Glutine” riportato in etichetta (come da applicazione del regolamento (CE) 41/2009).