Follow Us

Segui Guido Gobino anche sui tuoi social network preferiti
         

Potreste finalmente esaudire un sogno

Potreste finalmente esaudire un sogno

Diventate Assaggiatori di Cioccolato Professionisti!

Dal 20 al 22 giugno tornano i corsi per diventare Assaggiatori di Cioccolato, organizzati dall’Istituto Internazionale Chocolier.

L’ Istituto Internazionale Chocolier lancia un bando per la preparazione di 20 professionisti a livello di Trainer. Il bando prevede un percorso di specializzazione che sarà svolto direttamente presso la nostra sede di Via Cagliari e presso la sede dell’azienda Domori, altra azienda fondatrice dell’Istituto.

Oltre alla formazione i partecipanti che risulteranno idonei alle prove teoriche e pratiche riceveranno il titolo di Trainer dell’Istituto Internazionale Chocolier e potranno operare per conto dell’Istituto e delle singole aziende per la realizzazione di seminari divulgativi sul tema cioccolato.

Le iscrizioni si chiuderanno il 22 maggio: affrettatevi a mandare la vostra domanda di partecipazione! Qui potete scaricare il bando completo e conoscere tutti i dettagli: Scopri di più